Buche vanille, pommes et caramel

 

Fiche technique de fabrication N°3088

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,181 €
Prix de revient TTC Total : 28,353€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 181,207 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
caramel
Sucre semoule 302223 kg 0,180
Maïzena 011692 kg 0,030
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000
Lait249447 l 0,405
Beurre demi-sel kg 0,225
biscuit
Sucre semoule 302223 kg 0,120
Beurre demi-sel kg 0,060
sucre glace 822831 kg 0,300
Amandes en poudre 235649 kg 0,300
Oeufs (entiers) Pièce 6,000
Oeufs (blancs) Pièce 9,000
Farine t45 300036 kg 0,075
bavaroise
Sucre semoule 302223 kg 0,120
Oeufs (jaunes) Pièce 9,000
Lait249447 l 0,600
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000
Vanille gousse pièce 0,750
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,600
pommes
Sucre semoule 302223 kg 0,300
Beurre demi-sel kg 0,090
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,270
Miel 473868 kg 0,150
Pommes golden (kg) kg 2,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation